Restaurant Boeckhaege Renaix
Les menus du restaurant Boeckhaege

Menu du mois Octobre

Apero avec amuse-gueulle

Cabillaud-citron vert-moutarde Savora-chorizo sèché-légumes d'hiver

Filet de Duroc-moutarde Savora-chorizo sèché-légumes d'hiver

Dessert au speculoos

Mokka et mignardises

Prix: € 38,00
Vins séléctionnés: € +12,00
(vins uniquement, autres boissons excl.)

Supplement fromages avant dessert: € 12,00
Supplement fromages à la place du dessert: € 6,00

Menu de Chasse

A partir du 06/10/2017

Apero avec amuse-gueulle

Lard laqué-foie de canard-mayonaise au sésame-betterave rouges

Filet d'aiglefin-risotto à la truffe-huile d'herbes-poireauw-sauce au vin rouge

Sorbet ou genièvre

Filet de cerf(+ €8,00) ou Faisan ( de 20/10) anis étoillé-céleri-butternut-choux vert-champignon

Brownie aux noix-glace au speculoos-mandarine-noissette

Moka et mignardises

Prix: € 60,00
Vins séléctionnés: € +18,00
(vins uniquement, autres boissons excl.)

Supplement fromages avant dessert: € 12,00
Supplement fromages à la place du dessert: € 6,00

Menu du mois Novembre

Ouvert 1 november, fermée weekend du 26

Apéritif et assiette amuse-bouches

Filet de plie-poireaux-safran-bergamot

Cannette-épices-panais-légumes d'hiver

Crème de dulche de leche-mandarine

mokka et mignardises

Prix: € 38,00
Vins séléctionnés: € +12,00
(vins uniquement, autres boissons excl.)

Supplement fromages avant dessert: € 12,00
Supplement fromages à la place du dessert: € 6,00

Flockdesign