Restaurant Boeckhaege Renaix
Les menus du restaurant Boeckhaege

Menu du Mois Octobre

Apéritief amuse -bouche

Filet de rouget-sauce aux crustacé-chou-rave-cerfeuil

Filet de pintade-Riesling-pommes de terre douce-betterave rouge-broccoli-chicon

Mascarpone-speculoos

Mokka-mignardises

Prix: € 41,00€
Vins séléctionnés: € +14,00€
(vins uniquement, autres boissons excl.)

Supplement fromages avant dessert: € 12,00
Supplement fromages à la place du dessert: € 6,00

Menu de chasse

A partir du 12/10/2019

Aperitif avec amuse-bouche

Foie de canard pôelé-oignons-fiques-lard sèchées-noisette

Filet d'aiglefin-crevettes-cerfeuil-risotto au pôtiron

Sorbet ou genièvre

Filet de cerf-5spices-shiitake-chou vert-airelles-chicon

Assiette de dessert

Mokka et mignardises

Prix: € 4gang = 62€ - 5gang = 70€
Vins séléctionnés: € 4gang = +14€ en 5 gang = 18€
(vins uniquement, autres boissons excl.)

Supplement fromages avant dessert: € 12,00
Supplement fromages à la place du dessert: € 6,00

Menu du mois Novembre-Décembre

Fermé weekend du 10 et 17 novembre

Apéritif avec amuse-bouche

Filet d'aiglefin-saumon fumé-hollandaise-ciboulette

Filet mignon de porc Duroc-cèpes-pommes de terre douce-légumes d'hiver

Tarte aux pommes chaude-glace vanille

Mokka et mignardises

Prix: € 41,00
Vins séléctionnés: € +14,00
(vins uniquement, autres boissons excl.)

Supplement fromages avant dessert: € 12,00
Supplement fromages à la place du dessert: € 6,00

Menu de Noël 25/12/2019

Apéritif et assiette amuse-bouche

Terrine de foie de canard-betterave rouge-grenade-noisette-balsamique

Filet de cabillaud-cheddar-chou-rave-huile a l'aneth

Sorbet ou genièvre

Filet de dinde-morilles-cèpes-pôtiron-pommes de terre douce-airelles

Dessert de Noêl

Mokka et mignardises

Prix: € 75,00 all in
Vins séléctionnés: €
(vins uniquement, autres boissons excl.)

Supplement fromages avant dessert: € 12,00
Supplement fromages à la place du dessert: € 6,00

Flockdesign