Restaurant Boeckhaege Renaix
Les menus du restaurant Boeckhaege

Menu du mois Fevrier

Fermé le 24 et 25 février

Apero avec amuse-gueulle

Filet de saumon-crevettes-épinards-aneth

Filet de bleu/blanc-poivre séchuan-crème à l'ail noir-légumes d'hiver

Assiette de dessert

Prix: € 40,00
Vins séléctionnés: € +12,00
(vins uniquement, autres boissons excl.)

Supplement fromages avant dessert: € 12,00
Supplement fromages à la place du dessert: € 6,00

Menu St-Valentin ouvert 14/02/2018

A partir du 09/02/2018

Apero avec amuse-gueulle

Coquille marinée-foei de canard fumé-avocat-sésame-algues

Skrei-cerfeuil-coques-choux-rave-shii take

Sorbet ou genièvre

Filet de veau-cèpes-céleri-rave-carotte-beurre noisette

Assiette de dessert

Moka et mignardises

Prix: € 66,00
Vins séléctionnés: € +18,00
(vins uniquement, autres boissons excl.)

Supplement fromages avant dessert: € 12,00
Supplement fromages à la place du dessert: € 6,00

Menu de mois Mars-Avril

Apero avec amuse-gueulle

Filet de rouget-coulis d'asperges-quinoa

Filet d'Iberico-fenouil-tomates séchées-crème d'artichaut

Assiette de dessert

Mokka et mignardises

Prix: € 40,00
Vins séléctionnés: € +12,00
(vins uniquement, autres boissons excl.)

Supplement fromages avant dessert: € 12,00
Supplement fromages à la place du dessert: € 6,00

Flockdesign